Qui ne le sait pas : des demi-oignons qui sèchent au réfrigérateur ou des gousses d'ail oubliées qui dépérissent de plus en plus. Il n’est pas rare que les gens n’atteignent pas la poubelle. Mais ce n’est pas forcément le cas !
Les restes d'oignons et d'ail peuvent être utilisés sans trop d'effort pour préparer une poudre d'épices polyvalente - pour assaisonner la viande, les sauces, les plats aux champignons ou les marinades. Vous aurez également besoin de bocaux de conservation et d'un mixeur.
Vidéo d'instructions :
__________________________________________________________________________
Remarque : les produits Amazon liés pour le bricolage ne proviennent pas de nous. Si vous avez acheté via Amazon et que vous avez une question, veuillez les contacter sur le site Web d'Amazon en suivant leurs instructions. Les commandes en ligne jusqu'à l'expédition et le service client sont traitées par Amazon.
En tant que partenaire Amazon, nous gagnons des ventes qualifiées, mais les produits ne deviennent pas plus chers pour vous.