Dal classico della zuppa alla tendenza di TikTok
Un classico culinario della cucina della nonna sta spopolando su TikTok: la zuppa di piselli. Particolarmente per il suo colore verde accattivante, il classico della zuppa appare sempre più spesso sui nostri schermi. Come puoi portare la zuppa di piselli virale anche sulla tua tavola, e quali spezie le danno il tocco giusto, te lo mostriamo in questa semplice ricetta.
Ingredienti per la zuppa di piselli virale
Per 4 porzioni di questa zuppa di piselli avrai bisogno dei seguenti ingredienti:
1 kg di piselli surgelati
1 mazzo di cipollotti
100 g di burro
500 ml di brodo vegetale
3 rametti di menta
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Spezie:
Topping:
Salsicce Mettenden
Crescione
Croutons
Accessori da cucina:
Come preparare il classico della zuppa di piselli
Per la preparazione della zuppa di piselli, nel primo passo tagli i cipollotti con un
coltello.Sciogli successivamente il burro in una
grande pentola a fuoco medio e aggiungi le cipolle di porro. Non appena le cipolle di porro sono sufficientemente soffritte, puoi anche aggiungere i piselli congelati e farli soffriggere un po'. Sfuma le verdure con il brodo vegetale e aggiungi la menta, il bicarbonato e le spezie (sale, pepe, noce moscata). Lascia tutto sobbollire per 5-10 minuti e frulla o passa il composto con un
frullatore a immersione fino alla consistenza desiderata. Questa può essere regolata se necessario con ulteriore brodo vegetale. Infine, riempi le ciotole con la zuppa e guarnisci con i topping opzionali.
L'upgrade per la tua zuppa di piselli: spezie di Ankerkraut
Le spezie di alta qualità di
Ankerkraut sono un vero gamechanger in cucina e danno anche alla zuppa di piselli il sapore perfetto. Il classico senza tempo sperimenta una rivoluzione di sapore grazie alle spezie aromatiche. L'armoniosa combinazione di piselli freschi, carne saporita e le squisite spezie Ankerkraut crea un'esperienza di sapore che coccola il palato. Dai ai tuoi piatti una nota distintiva con le spezie Ankerkraut che fanno la differenza.
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